Bela Esperança

Feito onda do mar

Beijando a areia, molhando os pés,

Imprimem-se na pedra estes versos

Um tanto tortos, um tanto avessos,

Inteiros de amor ao corpo, a alma,

As cordas do violino em êxtase!

Pairando ali, pela praia

Um acorde sustenido unindo

Graça e paixão, xale ao vento

Murmúrio pelos cabelos,

Ais pelos lábios vermelho cetim!

- Oh, noite pequena, venha,

Abraça-me em tua chuva de estrelas,

Envolva-me em teu manto azul madrugada,

Pois já é tudo madrigal neste trigal

De carícias e afagos, quero pecar

Pelo amar do amar!

Em cada passo um beijo,

Um abraço em guarida à guarida

De seda luar em plena plenitude

Pelo céu de olhar, de orar,

De trazê-lo até o seio nu,

Onde tudo és tu bela esperança!

14/01/2014

Porto Alegre - RS