O Poeta e a Louca

O louco é o poeta, a poeta é a louca.

As linhas são as veias, as palavras as artérias

as mãos o coração; o poeta e a louca, a louca

e o poeta...

Devaneios infindáveis entre loucuras no papel

sexo, vinho, insanidade dita o menestrel!

É...talvez os deuses líricos amem os loucos...e as loucas.

Talvez os loucos é que sejam os deuses e poetas...

ébrios, trôpegos e cegos.

O poeta e a louca são intrínsecos, espécie

raiz e terra, céu e estrela

o amor que os atinge é o mágico

pudor de viver no estupor dos excessos...sim

...eu e ele, A poetisa e o louco.