Amor Amor Amor



Como pode alguém viver assim,
Com tamanho resplendor,
Como cabe tudo isso em mim,
Essa imensidão de puro amor.

Como é grande o meu amor,
Que nem pode ser medido,
Não me impede de sentir dor,
Mas a acalma quando sentido.

Se pudesse dividir o meu amor,
Teria parcela suficiente,
Para encher no seu esplendor,
Todo o ser vivente.

E pensar que você é a razão,
É o instrumento que me faz amar,
Inunda o meu coração,
Com uma dose incapaz de acabar.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 15/01/2014
Código do texto: T4650247
Classificação de conteúdo: seguro