INSTINTO

Eu adoro sentir essa doce sensação.

Fico seguro e vulnerável, ao mesmo tempo.

Meu corpo agora é totalmente instinto;

Em minha cabeça não há mais pensamentos.

Eu deixo você me levar pro seu mundo,

Cortamos o céu em um cometa incandescente.

Não há mais barreiras, tempo, lugar ou espaço...

Tudo o que existe somos nós dois, somente.

Me transformo assim num experimento vivo;

Cobaia feliz de todas as suas experiências.

Eu não me importo de ser usado por você.

A gente quando ama, só ama e não pensa...

Já é madrugada quando acordo assustado!

Percebo aflito que você foi embora.

Eu fico a pensar o que fiz de errado,

E ainda dizem que homem não chora.

Te ligo perguntando o que aconteceu?

Você me responde que é para quebrar a rotina.

Me diz que cada dia é ou pode ser diferente,

Que tudo começa onde pensamos que termina...

Autoria: Sidney