INSTANTES GOSTOSOS

Mudando um pouco de assunto,

Tenho pensado em nós dois.

E o que eu tenho para te falar agora,

Em hipótese alguma posso deixar pra depois:

Sua presença me faz bem;

Estar com você me faz feliz.

Instantes gostosos assim

É algo que eu sempre quis.

Estou declarando meu amor,

Estou dizendo que te amo!

Apesar de ter muito medo,

Sei que isso não é engano.

Não é paixão de momento,

O sentimento que nutro por você.

Não é apenas mero desejo;

Vai muito além do só querer.

O romance que vejo nas novelas

Me inspiram a estar com você.

Quando as músicas falam de amor,

Vem a vontade de te ver.

Autoria: Sidney