***AH! ..... MAR****

Em alto mar um vento suave da brisa

Assanhando teus cabelos prateados,

As tuas duas mãos na cabeça analisa

Pensamentos se encontram atrelados!

No porvir do horizonte, um enorme sol se abre

Te confundindo com um sorriso já conhecido...

Na tua alma uma sensação quase não lhe cabe

Como entrastes em um mundo tão desconhecido?

Navegas já meio sem destino

Pintando as aquarelas no mar,

Este sentimento foi repentino,

Talvez, só uma dádiva de amar!

Não se prenda a insegurança densa

Deixes livre navegar o teu coração,

E nos mares desta tua vida intensa,

Vivas intensamente esta tua paixão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/01/2014
Código do texto: T4650420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.