A dama e o Vagabundo...

Sou um vagabundo das letras ,

que ferem...que machucam...

vagabundo eu sou vagando em ti,

ruas de mim...esquinas minhas...

só sei pronunciar palavras de carinhos

que aprendi sozinho...

vou soprar em seus ouvidos frases

que fazem você arrepiar de amor...

das frases românticas sou doutor

mas,das que arranham...vagabundo eu sou,

Dama minha, vou te banhar de verbos de amor

que as ruas me ensinou

que a vida em mim gravou...

sou assim...de tanto apanhar

e se magoar;

...aprendi...a amar...

M. Corredor

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 15/01/2014
Código do texto: T4650547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.