MINHA POESIA

Minha poesia tem pétalas suaves

De onde gotejam carinho e amor,

Aquece sorrisos em rostos corados e,

Jamais, respingam a minha dor.

Se a dor é minha. Só eu a processo:

Digiro ou remoo. Vítima não me faço!

Saltito as dificuldades e sigo...

Espalhando alegria por onde passo.

E se tua mão cola à minha na estrada

Me indicando por onde seguir...

Ah, amor, a minha poesia

Precisa de você pra existir.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/01/2014
Código do texto: T4650597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.