JURAS DE AMOR

Juras de amor

Juro viver eternamente ao teu lado

juro te amar

e te acalentar entre meus braços

Juro te embebedar em meus lábios

Juro te afagar ate adormecer ao meu lado

Juro te sustentar quando se sentir cansado

Juro te ouvir quando precisar fazer um desabafo

Juro te amar em todos os estados

Quando se sentir desamparado

Quando se sentir solitário

Quando se sentir desorientado

Quando estiver alegre e apaixonado

Quando estiver eufórico alucinado

e ainda quando estiver rodeado de amigos

Juro, mesmo assim você será amado.

Juro que você será amado

ate quando não me quiser mais ao teu lado

ate assim você será amado

Juro te amar ate quando te contemplar com outra

Juro te amar todos os segundos

todos os dias

todos os meses

todos os anos desta minha inútil vida sem você

E no fim de minha vida

ainda sim o amarei

Porque você foi quem me deu um propósito e me manteve viva

por isso amor

Eu juro que te amo.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 26/04/2007
Código do texto: T465066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.