PORQUE VOLTEI?

PORQUE VOLTEI?

SE O CAMINHO ERA LIVRE.

O ANDAR MACIO. A BRISA SUAVE.

OS COMPROMISSOS NÃO EXISTIAM.

AS COBRANÇAS, TAMBÉM NÃO.

NÃO HAVIA RUMO E NEM DESTINO.

PORQUE VOLTEI?

SE HAVIAM AMORES MIL.

NOITES ALEGRES E CHEIAS DE CORES.

OS ABRAÇOS E CARINHOS, LIVRES.

TENDO A AREIA DA PRAIA COMO CAMA.

A LUZ DO LUAR A ILUMINAR OS CORPOS.

PORQUE VOLTEI?

A AMPLITUDE DO FUTURO.

A INCERTEZA DO AMANHÃ. UM DESAFIO.

A PRÓXIMA CIDADE.

UM NOVO GRUPO DE AMIZADE.

E CONTINUAVA NA BUSCA.

PORQUE VOLTEI?

POR QUE QUERO SER TEU PRISIONEIRO.

CAMINHAR UMA VIDA JUNTOS.

ASSUMIR O COMPROMISSO DO CORAÇÃO.

QUE SÓ BATE POR TE AMAR.

DIVIDIR OS MOMENTOS ALEGRES E TRISTES.

E AMADURECER ESTE AMOR.

COM MEUS BEIJOS, CARINHOS E RESPEITO.

PORQUE VOLTEI?

POR QUE TE AMO ACIMA DE TUDO

E ACIMA DE TODOS.

POR QUE A MINHA VIDA

SEM VOCÊ, NÃO TERIA SENTIDO.

VOLTEI PARA DIZER QUE

TE AMO, MINHA QUERIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/04/2007
Código do texto: T465115