EU TE AMO DEMAIS!...

Meu amor...

Tenho consciência,

de que nunca poderei ter você,

Mas a certeza...

que sempre vou te amar!

Te amarei da forma mais simples,

do jeito mais bonito...

na media certa

no tempo total

Tu estás dentro, em meu peito

lugar que reservei só pra tí

ninguém poderá te incomodar

pois lá nunca esteve ninguém antes de tí

nem depois havará...

Amor igual a tí não há

és um anjo abençoado

razão da minha alegria

só tu habita em meus sonhos

luz que ilumina minha vida

Igual a você ninguém

no mundo sei que não há

amor tão doce e tão belo

me faz sentir como gente

nada mais eu quero ser

só gente que ama e sente-se amada.

Graci
Enviado por Graci em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465119
Classificação de conteúdo: seguro