Tempero do amor

O amor é doce para quem

vive o momento,

amargo para o preterido

e sem gosto para quem,

não encontrou um motivo

para amar alguém.

O tempero depende do momento

onde se encontra cada um

que degusta o sentimento.

Sem ligar para o exagero,

o amor pode ser bem temperado,

suave, doce ou apimentado,

mas sem haver destempero.

Pedro Douglas Guimarães – jan. 2014