POR VOCÊ... COM VOCÊ...

Senador Amaral/MG – 14 de janeiro de 2014 – 19:06:23

POR VOCÊ... COM VOCÊ...

Marcelo Guido

Você ilumina meus pensamentos, está acima de mim

Tão verdadeira

Quando digo que você é perfeita

E é!

Não mude a essência

Não desapareça a evidência

De sua magia, mesmo quando rolam lágrimas

Apenas permita-me que seja digno de enxugá-las

Juntos somos melhores e maiores

Do que o medo, as montanhas e a saudade

Presentes nas marcas de nossos rostos após o tempo

Mas podemos ser os donos dos nossos mundos...

Se a caminhada for árdua, vou escoltá-la

No Hades e no Éden, eu vou estar lá por você... Com você...

Em corpo, em alma...

Indubitavelmente, amigos... Mas podendo ir bem mais além...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/01/2014
Código do texto: T4651291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.