Quero te chamar de amor

Quando penso em você,

Dentro de mim sorri.

Sua voz me faz tão bem,

É só felicidade ao te ouvir.

Você é meu par perfeito,

A pessoa ideal.

Você é mais que amiga,

Se tornou parte da minha vida.

Quero te chamar de amor.