Paixão Avassaladora

Eu te olho

E meu coração dispara

Imediatamente

Eu posso ouvi-lo claramente

Me falta o ar

Ofegante confusa

Sinto como fosse desmaiar

Minhas mãos ficam geladas

Eu num sei sorrir

Eu desaprendo falar

Balbucio coisa inatendíveis

Cada célula do meu corpo

Se agita

Cada pequena parte minha

Sente

De repente

Meu corpo se aquece

A paixão, meu corpo febril

Implorando seu toque

Seu perfume me embriaga

Tudo acontece tão depressa

Os segundos se confundem

E eu fico aturdida

Você se vai e eu permaneço

Inerte

Com sua lembrança

Consumindo-me

Até que aos poucos

Eu recupero a paz

De volta ao controle

Meu coração se acalma

Minha mente se controla

Meu corpo volta ao normal

Isso é paixão

Mas não do tipo normal

Isso é paixão

Daquelas que fazem mais mal do que bem

Daquelas que destroem

Tudo que a gente tem

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 16/01/2014
Código do texto: T4651356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.