A ESPERA DE ALGUÉM

O que pode mexer comigo, Senão o brilho dos seus olhos Verdes claros bonitos? Me sinto no afago dos seus braços, louco por seus beijos. vamos voar entre as estrelas, como testemunhas os astros. vou envolvê-la num abraço, vou te amar a vida inteira.

zezezus
Enviado por zezezus em 16/01/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4651402
Classificação de conteúdo: seguro