O QUE IMPORTA É O AMOR

O nosso coração sente dor e amor.

A gente sente:

Amor, paixão, alegria, felicidade.

E isso é o que é mais importa.

O amor é uma coisa que nós sentimos.

Pode ser por outra pessoa.

O coração serve para nós guardarmos:

Amigas, família, filha, sentimentos.

Não importa se você nasceu pobre ou rica.

O que importa mesmo é ser amado

E também que você ama.