Preciso de ti vida minha
Vida, sonho do deserto de mim...
Me encontrar em ti na conexão vida...
Preciso de ti perto,
Ainda que longe do meu peito...
No telhado do peito teu
adentrado ao meu num longo abraço...
Na lágrima de cada nada meu
Há um deserto teu...
Num grito ecoando no infinito
Do meu dia és uma alma que procura a tua...
Vida minha, minha vida...
Descalça na janela do firmamento
Dos olhos teus que buscam os meus...
Num poema endereçado ao teu corpo apoema
O meu desde então...
O meu nada busca o deserto teu
E faz poemas debruçado na janela
Da vida que quero ter em ti
E te sentir em mim...
Num poema que adentra teus olhos
E te fazem caminhar nas veredas
Que a vida nos leva a sentir...
Num escrever em ti um livro de páginas
Em branco num corpo onde pede
E grita teu nome...
Nos ecos do querer caminhar
Sobre teu corpo poema,
Num querer que ainda pode
Dormir na lua...
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/01/2014
Código do texto: T4651427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.