Aquarela.

Eu sempre me guardei

Pra quando você chegar

Eu me entregar pra você

Por inteiro.

Se o que eu digo não faz sentido

Não faz sentido ficar ouvindo

São palavras que escrevo

Pra um dia te cantar.

Apenas observo teus passos

Fico imaginando com quem você está

Alguém vazio por dentro

Que ocupava meu lugar.

As coisas acontecem

Porque tem que acontecer

Você nasceu pra mim

E eu, pra você.

Aqui a lua é amarela

No meio da noite de aquarela

Que coloriremos nosso amor

Na cama, debaixo do cobertor.

O sol que nasce d'outro lado

É iluminado pela lua

Que d'outro lado vai descendo

Colorindo a nossa rua.

Leresche
Enviado por Leresche em 16/01/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4651594
Classificação de conteúdo: seguro