Encantada

Encantada

As estrelas que pontilham seu destino

nascem dos seus olhos de cristal

me guiam até a sua presença

através de céus e constelações.

Senhora suprema dos meus desejos;

musa dos meus sentimentos;

arquétipo do amor;

beleza sintetizada numa flor.

Fecho os olhos para te ver

Você está em mim

no sangue, na alma, na retina

minha doce e encantada menina.

Saída de um improvável conto de fadas

para balançar minha realidade

nesse mundo de ilusões e mentiras

você é minha maior verdade.

Você me fascina

na sua imagem e essência

no seu mapa astral inusitado

no seu sorriso encantado.

Sei que nossa sinastria é perfeita

nosso encontro cosmicamente marcado

quero ser a revolução de todos os seus próximos anos

pois você é minha deusa perfeita

e eu, seu príncipe encantado.

Leonardo Andrade