Elo do amor

O amor é fruto de procura

De quem sonha viver felicidade

É sentimento de confiança e ternura

Não há sensura, nem há idade..

O amor é um sentimento de plenitude

De quem busca paz e tranquilidade

Se turbulento, não há virtude

Só havendo confiança, jamais falsidade

O amor é joia rara, imenso desejo

Um sonho de vida.... é paz e ternura

São corpos queimando em cada beijo

Um arcoris de sentimentos e de felicidade

Dois seres entrelaçados, se venerando

Juntos... unidos por toda a eternidade