SAUDADE QUE CHOREI
823141.gif
Saudade; louca saudade e paixão
Ainda sinto por ti; amor e saudade,
Amor que destroçou meu coração
Tolhendo nossa real felicidade.
 
Saudade que chorei, chorei a sorrir
Ébrio de amor chorou meu coração,
No dia em que te vi, na naus partir,
Nos braços de outro, na embarcação.
 
Felicidade que sonhei; foi meu engano
Lembro saudoso do rosto que afaguei,
Desta boca que beijei; e que tanto amo
Assim proclamo, o amor que tanto amei.
 
Saudade que chora; chorando por ti amor
Sonhando com a esperança e a felicidade,
De um dia no auge do teu divinal esplendor
Poder me encontre contigo na eternidade.

*****
Obrigado querida amiga pela sua bela interação.

121456-mini.jpg
zemary
Este encontrar na eternidade
Nem é bom pensar,
Apesar da lealdade
Sempre vou te amar.

*****
Obrigado amigo poeta, pela sua bela interação.

17639-mini.jpg
Cyro Mascarenhas
De saudade já chorei
Eu tenho de admitir
E muito mais chorarei
Até o dia de partir. 

*****

Obrigado amiga poetisa, pela sua linda interação, “amei”
7653-mini.jpg
Maristela

A gente sente saudades
Saudade tão pungente,
De quem nós não esquecemos
 Mas que se esquecem da gente! 

*****

Agradeço a bela interação da amiga poetisa “amei”
74686-mini.jpg
jullia
A saudade é dorida demais
Quando nosso amor está ausente,
Mas, chorar nunca mais,
Se partiu pra outros braços contente.

*****

Obrigado querida amiga, pela sua linda interação, “amei”
111251-mini.jpg
Mariana Mendes
Por amor não existe quem não chora
Saudade machuca o coração da gente,
Só não se importa se o amor vai embora
Quem não amava verdadeiramente.

*****

Obrigado Luisa pela sua belíssima interação, “amei”
29434-mini.jpg
LuisaZacacarias
O amor quando saudoso...
 Nos machuca todo o instante,
Não fique pensando nesse amor
Que te danifica amigo, constantemente.


859486.jpg

José Coelho
scraps-para-orkut-te-amo-54dd01.gif
amor_420.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4651692
Classificação de conteúdo: seguro