Ciclos

Você viveu na minha ilusão,

sonhos e imaginação,

um dia, surgiu e me mostrou

belezas não sonhadas

e na minha alma infantil,

sonhei e me senti amada,

vivi belezas não imaginadas

me senti uma mulher amada,

vivi a felicidade idealizada

cresci, andei, corri, voei, naveguei

hoje, já não sei mais quem sou

se foi somente sonho tanto amor

sinto que tudo acabou,

você, nosso sonho transformou.

(Iracema Patricio)