amor sem lógica

Como posso viver,

se te vejo correr:

Como posso viver,

se te escuto falar,

Como posso viver,

quando vejo você me olhar.

Eu não consigo te esquecer,

quando jogo futebol e ate na escola;

Não consigo te esquecer;

na igreja e até no trabalho;

Se eu não consigo te esquecer,

porque quando te vejo,

só consigo brigar?

No fundo eu sei,

que não viverei sem seu olhar;

No fundo eu sei,

que não viverei sem brigar;

No fundo eu sei,

que eu só quero te amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 31/08/2005
Código do texto: T46518
Classificação de conteúdo: seguro