TROVAS ROMÂNTICAS

Quando estás ao meu lado,

Tão linda, com o teu sorriso,

Sinto-me tão encantado,

Momentos do paraíso.

Flecha do teu grande amor

Acertou meu coração;

E sinto, então, teu calor,

Tu me queimas de paixão.

Joga comigo, querida;

Jogo requer ser atleta.

Vamos vencer a partida...

Faça do amor tua meta.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465181