MADAME

MADAME

Lendo a sua imagem

Sol a leste a nadar no céu.

ai o verbo finda a aragem

Do canto onde cresceu.

Alada faixa passageira

leste que, se vê a luz,

Ao menos da goiabeira

De algumas espero cruz.

Apito de trem que desliza

seguindo em cada vagão

Um filme de véu

sou um Urso sem loção.

Vista me com sua leitura em minha escrava escrivaninha