O Beijo Roubado

Meio a tanta confusão,

cansaço e danação.

Entorpecidos pelo balanço,

da água então navegada.

Meio a quase escuridão,

misturada à bebedeira

daquele momento vivido,

torno-me perfeitamente

estreita e até complacente.

Motivada por inesperado comportamento,

que ao tempo seduz.

Do aforismo ao êxtase do contentamento.

Alheio a iminente perigo,

na satisfação do momento.

Digo: Um beijo não esperado,

tatuado em mim pra sempre.

Tão sabor, sequer provado,

nunca enquanto vivente,

poderia por fim, esquecer

a emoção ali sentida.

Capaz de fazer de mim

provocações de querer,

em noites bem perturbadas,

sonhar com um novo beijo

que possa ressuscitar as emoções molhadas por aquele querido beijo.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 16/01/2014
Código do texto: T4651909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.