Seu nome

Preservo teu amado nome

Mesmo de mim tão distante

Saber o endereçamento

Já seria acusação

Não direi por não poder

Apenas "amor", "meu bem querer"

Mesmo somente pra mim

O desejo prevalece

sem sequer

poder conhecer, seu toque

que de longe tanto desejo

Sinto-te quando eu quero

por tamanho é meu anseio

Se um dia conhecer, pelo menos o teu cheiro

Posso agora, tão-somente utilizar-te um ensejo:...xêro!

Teu nome somente em suspiro

embora sei que na conotativa

denunciei...

Reconhece-se qual nome tanto

segrego?

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 16/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4651920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.