Era só sexo, depois ficou gostoso

Era só sexo

bastante

tanto

de boca

de 4

de lado

de quina

de todo jeito

depois foi ficando gostoso

mais teso

juntou sabores

dores

sentimentos

ventos

e tempestades

foi assim

se alagando

e a agente nadando

de braçada

virou um mar

intenso

e a gente

foi ficando

assim

barco

a deriva

foi se soltando

balão

meios bobos

mágoas fincando

na gente

fomos ficando ilha

cada um

na sua

maré baixa

pescando jacaré

que merda!