Sedução

Flutuo em seus braços,

luzes refletem.

E a a gente ama,

nada compete.

Doce mistério,

viver esse amor.

gosto de suor,

sem temor.

Essa entrega estrapola,

invade as emoções.

Vivemos momentos,

que estrapolam a razão.

Amor louco

As vezes pouco

Somos dois loucos

Sedução marota.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 26/04/2007
Código do texto: T465206