Delírios

Desejo-te em qualquer lugar,

me deito e me dispo.

Entrega sem ensaios,

Nosso amor é isso.

Derramo-me em você,

e te recebo

entras em mim

com delírios

desejos antigos

fantasias reais

___Gozamos!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 26/04/2007
Código do texto: T465212