PADECER DE AMOR

Tenho ódio desse amar

Odeio odiar o amor

Morro na dor de viver amando

Vago nas encruzilhadas do teu ser

Preso por sentimentos deploráveis

Venenos de uma flecha perdida

Atirada por um anjo decaído

Durante uma disputa entre o bem e mau

Padecer de amor é ser ferroado pela abelha

...E não sentir todo o prazer do mel

Viver no deserto e ao sentir uma gota d’água

Vinda de um cacto a transformar em caudaloso rio

Mas sentir no rosto lágrimas quando a miragem se apaga.