Paixão Turbulenta

A paixão é como chuva de verão,

Cai forte, molha o chão e depois volta para o mar.

A paixão é como lava de vulcão,

Cospe chamas, queima a Terra e destrói o que encontrar.

É beija-flor sem larangeira, sem o néctar para saciar-se.

É Berimbau sem Capoeira, sem sentido algum.

A paixão, é sofrer, é chorar precocemente a perda daquilo que nunca se ganhou.

É fumaça de cigarros poluindo todo o ar que respiramos.

A paixão turbulenta, é capaz de sucumbi o coração frágil e vulnerável de alguém.

Ela não escolhe em quem se hospedar,

Não tem preferencia de cor, raça ou classe social,

Simplesmente ela entra, faz você se apaixonar, A desafiar a sua própria paciência.

De Ruth Gonzalez

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 16/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4652273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.