O amor é lindo
ele vem ele vai
e quando ele vem
se você não der valor
se não souber cuidar
ele se vai
e da alegria só ficara
o pranto

cuidado

O amor não é tão cego
como todos acreditam
Ele vê e vê bem

Só quem é cego
acredita que o amor seja cego

de valor para quem você ama
e terá seu valor
com certeza

mais brinque com este amor
e.......

descobrira se o amor
é cego mesmo

o amor não é só alegria
ele também é sofrimento
dor

as vezes o que ele enxerga
machuca tanto
que o mata

Então se o amor te deixar
não chores e nem lamentes

Você mesma o matou

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/04/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T465259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.