VOCÊ LUA...

EU

TUAS NUVENS...



Combinam bem

os teus sorrisos

como numa tela

todas as cores

que teus olhos

podem perceber.


Em mim você me

invade todo com

teus olhos sempre

curiosos

onde brotam ricas

intenções.


Essas que você nem

mostra,

mas que tem vontade

de mostrar

numa noite à luz de

um belo luar.


Nos desvãos de tuas

lindas ideias

é que descubro mais

o teu alento

ao exprimir as artes

do bem-querer.


Você vem suave...

como uma brisa

que se desmancha

em meus desejos,

ainda que cedo possa

tudo parecer.


A Lua crescente...

desaparece ali,

onde as nuvens

a cobrem toda !

Você Lua...

eu tuas nuvens.


E nós bem juntinhos...

num indescritível

sonho de verão !

 


Cássio Seagull

em 16-01-14 SP


(Poesia do dia 15 não

editada em virtude

de enorme temporal

e apagão de 17 h ).