O INÍCIO

Abri as portas do meu coração

e permiti que você entrasse

assim, não foste nenhum invasor

te dei liberdade e acesso

para adentrar minha alma

e conhecer minha essência

Conheceste meus sentimentos

respeitaste meus limites

pois mesmo deitado ao meu lado

soubeste conter o desejo

limitando-se somente à me ouvir

para tentar me entender

Assim passaram-se alguns dia

e eu já previa a saudade

que logo iria sentir

depois de me despedir

sem saber se ia voltar

nem se irias ao meu encontro

Agora sinto saudades

de tudo que juntos vivemos

mesmo sem tudo fazer

já me senti satisfeita

só de ter tua amizade

em troca do meu amor

Quando de novo encontrar

contigo, meu anjo amado

não quero fazer reservas

o amor que tenho guardado

desejo te entregar

do jeito que te agradar

Quero que você descubra

os caminhos mais secretos

desenhados no meu corpo

que só consegue encontrar

você que é conhecedor

do meu lado interior

Só tu sabes percorrer

os caminhos invisíveis

com carinhos e carícias

vai acendendo o desejo

sem pressa vai conduzindo

para o êxtase do prazer

Vou querer me sentir viva

delirando de prazer

me dar toda por inteira

para o teu real prazer

saciar nossos desejos

nessa noite de nós dois

Graci
Enviado por Graci em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652619
Classificação de conteúdo: seguro