MINHA FELICIDADE NO TEU MUNDO

Faço samba e amor

Faço saudade e alegria

Faço deste momento minha agonia

Faço do novo um desconhecido

Faço em seus olhos meu sossego

Quando penso em parti

Faço sonhos dentro de mim

Idealizo a felicidade sem fim

Quero felicidade urgente

Quero me conhecer

Como degustar cada gota de um vinho

Encontrar um mundo onde viver