MENINA DOURADA

Dourados os teus cabelos,

de ouro os teus versos,

eu tento em verso e reverso:

inúteis os meus apelos.

O sol, o trazes nos olhos,

que meio assim enigmáticos,

escondem segredos tantos,

que os versos libertam,enfáticos.

Dourada menina,

mulher de ouro,

com verso ou sem rima,

mulher tesouro.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 31/08/2005
Código do texto: T46529