DONA DA SITUAÇÃO

DONA DA SITUAÇÃO

Dona da situação

Planta mentiras e quer colher verdade

Costuma sempre agir com a segunda intenção

Não conhece de perto a razão

Desabrocha sorrisos na intenção de ferir

Tem sede de lágrimas

Engana causando confusão

Faz mil loucuras em nome da paixão

Machuca e diz que não teve intenção

Fala de amo e não escuta o coração

Santa indecente

Escondida na pele de gente

Sabe lutar bem com a arma que tem nas mãos

Sabe que com uma palavra me joga no chão

Joga com a malicia e a sedução

Mulher dona da situação

Linda encantada como uma íris

Perigosa impiedosa feito uma fera

Dona de mim

Perigosa tentação

Usa de truques e golpes

Anda no cavalo da mentira a galopes

Ela nunca sabe pedir

Sempre trapaceia para conseguir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/04/2007
Código do texto: T465292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.