Não volte Mais


Por favor não volte mais
Você não sabe o mal que me faz
Cada vez que volta atrás
E me procura dizendo que jamais

Me deixará novamente
E o tempo vai passando
E eu vou me acostumando
A ter você realmente

De repente você parte
E me deixa arrasada
Com esse parte e reparte
E eu triste e cansada

Não volte nunca mais
Pois não suporto não agüento
A dor que sinto é demais
E quero que seja levada pelo vento 


 

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T465293