SUA BOCA

O contorno da sua boca me atrai.

Detalhe algum passa despercebido.

Epiderme linda que me distrai.

Por você estou envolvido.

Quero tê-la bem perto de mim.

Reparar este sorriso simétrico.

Sentir seu carinho por mim

Ser dono de todo mérito.

Um instante de nós dois.

Centro do universo:

Momento inesquecível

Nossa prosa, meu verso.

Vamos viver e sorrir o agora.

Porque o tempo nos separou.

Pois chegou nossa hora.

Retomar o amor que não vingou.

Estamos vivendo o ápice.

Bons momentos de calor.

Frases nascidas de um lápis.

Escritas em vermelho, cor do amor.

Sinto-me parte de você.

Um pedaço de sua alegria.

Quero ser seu e viver

Amor, carinho e alforria.

Amada, te gosto demais.

Não consigo negar a mim.

Seu carinho me satisfaz

Portanto, apaixonado sim.

Ednardo Max
Enviado por Ednardo Max em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.