Acabou a Saudade

Já não consigo mais
Identificar o sentimento
E eu pensei que jamais
Acabaria o sofrimento

Não sinto saudades suas
A dor da solidão já passou
Agora já ando pelas ruas
Gritando que o amor acabou

Estou livre para voar
Navegar em outros mares
Um outro amor encontrar
Espero que você não repare

Pois não vou mais derramar
Uma lágrima sequer
Por que não vou mais te amar
Estou pronta para o que vier

Um amor novinho em folha
Sem nada de nostalgia
Eu espero que você colha
E nunca mais sorria

Não tenho mais idade
Para sofrer tanto assim
Acabou a saudade
A saudade que doía em mim 










Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/04/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T465301