NOSSO AMADO MESTRE

Poema e narração

Profundidade dos versos

Sabedoria e conhecimento

Harmonia e felicidade

Luzes brandas

Meu mestre, nosso mestre

Versos e rimas

Criatividade e experiência

Verdade e honestidade

Ancião das artes

Realidade e sensibilidade

Revolução e mentalidade

Sonhos e liberdade

Lua e estrelas

Céu e mar

Senhor das letras

Mensageiro da paz

Líder mundial

Um exemplo a ser seguido

O mentor de diversas ideologias

Viagem e inspiração

Sabedoria viva

Um exímio ser de luz

Difusor e trovador da vida

Em versos a emoção de poematizar o nosso amado mestre João Pedro do Nascimento (Comitê da Paz)

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 17/01/2014
Código do texto: T4653013
Classificação de conteúdo: seguro