O que você é para mim?

O que você é para mim?

Minha mais linda inspiração,

o dono único do meu coração.

Talvez tentei te esquecer,

mais esse sentimento não iria prevalecer.

O que você é para mim?

O sinônimo real do amor,

meu mais intenso frescor.

Uma rosa sem espinhos,

uma eterna e romântica história em quadrinhos.

O que você é para mim?

Uma lata de tinta com todas as cores,

a loucura mais agradável dos meus bastidores.

O melhor prazer sentido,

um sorriso que nunca devia ter sido banido.

O que você é para mim?

O alfabeto inteiro,

desde amor até zelo atoleiro.

Aquele que me desperta várias sensações,

que da moral as minhas ações.

O que você é para mim?

O mais aconchegante abrigo,

na saudade o meu pior castigo.

A luz que me ilumina no escuro,

o meu porto seguro.

O que você é para mim?

Poesia nenhuma pode explicar,

uma felicidade que não se deve desperdiçar.

É minha bússola,

da vida a mais empolgante escola.

O que você é para mim?

o único e sem fim, mas também o tão esperado fim.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 17/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4653273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.