Correr atras dos sonhos

Não irei desistir fácil,

O tempo ira me ajudar,

Passarei os dias esperando,

Ate que você se convença,

Que meu amor por ti e forte,

Grande como uma montanha,

Forte como o Aço;

Inexplicável como a Fé.

Passarei contando os dias ,

Para enfim chegar o tão sonhado dia,

No qual iremos nos beijar,

No qual nascera o amor eterno,

Nem mesmo a morte será capaz de destrui-lo ,

Nem as intrigas ou calunias,

Pois esse amor ira nascer ,

Com força de gigante,

E a beleza de uma rosa.

Em fim ele será Equiparado

Ao de Romeu e Julieta,

O da Bela e Fera,

O de Simão Botelho e Teresa de Albuquerque (amor de perdição),

O de Sherek e Fiona,

Em fim ele será Equiparado não pode ser tornar famoso como os outros e sim por ser tão lindo quanto .

elpequenino
Enviado por elpequenino em 26/04/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T465335