NA ABA DE UMA PAIXÃO

Tantas aventuras e tantos dissabores,

Foi o que tive antes de te encontrar.

Eu pensei que não encontraria

Alguém tão especial, pra de verdade me amar.

Dois corações agora circulam,

Pendurados na aba de uma paixão.

Não imaginei que existiria

Tão linda e pura emoção!

Foi muito bom ter encontrado

Alguém que me completasse assim.

Procurei em outros braços

Tudo aquilo que faltava em mim.

Por diversas vezes eu chorei,

E vi meu mundo desabar.

E num instante de ilusão

Achei que tudo ia acabar.

Tudo o que você me deu

Me trouxe vida e alegria.

Eu te buscava em meus sonhos

E em toda noite eu te sentia.

O amor que você me deu

Foi único e verdadeiro.

De tudo aquilo que senti,

Você, de todos, foi o primeiro...

Autoria: Sidney