Permita-se amar

Deixa ele conquistar a sua confiança para vocês conseguirem chorar ou sorrir na mesma intensidade. Deixa ele te mostrar quais os sentimentos guardados naquele peito e que se realmente forem verdadeiros, a reciprocidade surgirá de uma forma natural. Aos poucos vai deixando ele entrar na sua vida, porque se for da vontade de Deus, ele também entrará no seu coração.

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 17/01/2014
Código do texto: T4653426
Classificação de conteúdo: seguro