___Memórias de Amor___


Num lugar não muito distante,
sobre a areia branca do mar,
pousei meus pés de caminhante,
e surreal, pousou-me o seu olhar!

Apenas o vermelho da alvorada,
as águas calmas do mar tingia,
era o término de uma caminhada,
e o início da mais longa poesia!

 
Pois assim é o teu encanto,
deriva da beleza da manhã marinha,
surgiu no vermelho e divino manto,
trouxe a ternura que minha vida não tinha!

 
Neste lugar não muito distante,
onde um dia o crepúsculo me encontrou,
mora a tristeza deste retirante,
que um lindo amor do mar ganhou!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/01/2014
Código do texto: T4653863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.