Mais uma amante - 23/11/1998

O ar sobre a minha pele,

A luz atacando meu olhar,

Oh Céus por favor me revele

Qual a próxima estrela a brilhar...

A água sob meu corpo prateado

Umedece minha seca esperança,

teu sorriso é meu apoio ilustrado

E o compasso da minha dança...

A névoa cinza que ladeia a montanha

Envolve-me suavemente em um torpor

Gélido e refrescante, é façanha

Da natureza disfarçando minha dor...

As gotas de diamantes celestes

Derretem-se de encontro a mim,

Ao meu corpo morno dos instantes

Loucos de desejo sem fim...

Agora o ar que sai de meu pulmão

Faz bolhas na água azul cintilante,

A vida se esvai de um puxão

E se perde da mãe terra mais uma amante...

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 17/01/2014
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T4653906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.