Amor 1

Oh amor, realidade mágica de vida.

Uma luz que brilha bem acesa.

Esperança de eterna alegria.

Numa vida de prazer e surpresa.

Oh amor, sempre que tu aconteces.

A esperança se faz felicidade.

E quem ama não mais se conhece,

De tanta entrega ao amado (a).

A promessa de amor é promessa,

A sua realidade é um êxtase,

Que deixa o coração bem contente.

A realidade do amor é fogo,

Que deixa o coração contente,

E, o corpo sempre ardente.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 18/01/2014
Código do texto: T4654103
Classificação de conteúdo: seguro